-->

НОВОСТИ

07.12.2017 Новый Флагман Princess Cruises получил имя!
 Новый Флагман Princess Cruises получил имя!  Буквально несколько дней назад мы узнали имя... Подробнее...
02.05.2017 Важная информация Шереметьево Терминал С
Информируем Вас о том, что в соответствии с планом развития Северного терминального комплекса АО... Подробнее...
28.07.2016 Депозит Парк отель Ая
Депозит ПАРК-ОТЕЛЬ АЯСообщаем вам, что в парк-отеле "Ая" отныне взимается депозит в размере... Подробнее...

Отдых в кредит

 


Главная Отзывы
Уважаемые посетители, здесь вы можете оставлять свои отзывы и пожелания.

Е: Благодарность!!!

Наташа, Андрей! Спасибо за отзыв!!! Мне очень приятно!!! Я рада, что Алтай оправдал Ваши надежды!!!

25.06.2012

Наташа и Андрей!: Золотое кольцо Алтая

Доброе утро Елена! Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме,а именно Вам Елена. Мы вернулись с тура "Золотое кольцо Алтая". Получили массу удовольствия. Алтай покорил нас своим великолепием и могуществом природы. Организация тура была отличная. Экскурсии оставили очень приятное впечатление. В ходе них было получено очень много информации, которая сразу не воспринимается для запоминания и поэтому хотелось бы заранее получать до тура информацию в виде каких -нибудь буклетов о достопримечательностях Алтая. Елена, сообщаю по поводу возможности купания. Такая возможность там предоставляется, например на базе "Кочевник" в речке. Там для этого сделаны отличные сходни для захода в реку, но вода правда бодрит. Также можно искупаться и позагорать при хорошей погоде на базе "Кырсай". Там для этого отведено достаточно времени пребывания. И там же можно искупаться в Телецком озере. Оно очень похоже на море. Хочется сказать по поводу бани. Все бани (а именно две) указанные в маршруте входят в стоимость тура. Но по качеству парилки они уступают бани на базе " Эзен"

25.06.2012

Дмтирий: Фристайл 1 Шерегеш

Приехал в гостину Фристайл 1 на горе "Зеленая" с семьей. Были забронированы аппортаменты как нам было сказано 2-х этажные с просторной зоной внизу и спальней на втором этаже. Даже для праздников стоимость номера довольно приличная 8000 за сутки. Как нам было обещано при бронировании номер должен быть отделан внутри кедром. На самом деле мы минут 20 доказывали на рейсепшене , что у нас есть эта бронь (помогли счета и ваучеры). После созвона с компанией, которая осуществляла бронирование, нам ответили, что действительно бронь есть. Меня почему-то на сторожило слово "бильярд", которое они употребили, говоря между собой про наш номер. И как выяснилось позже мои опасения были не напрасны. Номер располагался не в основном здании гостиницы, а в соседнем. Сказать, что номер ужасный - ничего не сказать. Про кедр говорить даже не буду - его не было. Была какая-то вагонка далеко не "нулевка", но дело даже не в кедре. Температура в номере градусов 20, радиаторы чуть теплые. Лыжи, ботинки сложить некуда - пришлось все тащить в номер. Как мы уже позже поняли, раньше в этом номере располагался б

 

Елена:

Добрый день, Дмитрий! очень жаль, что вы не воспользовались услугами нашей фиры, и поехали через другого оператора. Да, действительно Фристайл, мягко выражаясь, это не самый лучший выбор в этом районе, тем более 8 000 за сутки!!!! ( Я так понимаю это новогодняя цена?) За такую сумму  можно было разместиться в отеле Елена, или отель Снежный, - первоклассного уровня отели: в Снежном шикарные аппартаменты, в Елене высокий уровень сервиса. Если давать класиффикацию по звездности Фристайл тянет на 3*. Для Москвичей, конечно, не мало важную роль играет комфорт, в этом я уже убедилась, продавая шесть лет Горный Алтай и Горную Шорию. В этих местах действительно надо очень хорошо знать отельну базу, и учитывать российский сервис...  Жаль, что номерной фонд омрачил Ваш отдых. Согласна, что в Шорию москвичам мало того, что нужно лететь пять часов, еще необходимо добираться на транспорте до Шерегеша около 6 часов от Кемерово. И безусловно после такой дальней дороги хочется комфорта!!!  Буду рада помочь в выборе отеля, учитывая, что мой визит в Шерегеш был не так давно и отельную базу у горы Зеленая я очень хорошо изучила  в октябре 2011 года в рекламном туре.

02.01.2012

Margarita: Швеция-сказочная страна!!

Хочу выразить большую благодарность вашей фирме,а именно Вам,Елена!!!!!За прекрасную поездку,я осталась довольна!!!Столько эмоций и впечатлений,что не передать словами=))Для меня эта поездка была целым открытием!Вся моя жизнь изменилась,причём в лучшую сторону!!!!Безумно красивые места!!Ещё отдельное спасибо за семью,где я работала няней,они клёвые=)))Мне повезло!!!Так же спасибо за сервис!В самолётах вкусно кормили и перелёты были комфортными=)Пригодилась мне и страховка!Всё прошло благополучно=)В общем от поездки у меня остались только позитивные эмоции=)))))Летом снова хочу полететь туда же,обращусь обязательно только в вашу тур-фирму!!!!!!!!С уважением,Маргарита.

05.10.2011

Пятый Рим: Просьба!!!

Добрый день! Обращаемся к посетителям, которые оставляют в нашем разделе рекламу, совершенно не соответствующую странице, на данной странице наши многоуважаемые клиенты оставляют свои отзывы о путешествиях. Огромная просьба соблюдать чистоплотность и не оставлять рекламные анонсы!!!! Спасибо за понимание! Администрация сайта.

29.08.2011

Андрей и Наташа Лойченко: Африка - это чудо!

И опять горы... В этот раз Килиманджаро. Было трудно, очень. Но все-таки было круто! Кили - красавица, и она - наша! А потом еще три дня сафари. Бегемоты, носороги, львы и бесчисленные стада копытных и рогатых... Когда ехали в аэропорт, чтобы улетать, душа плакала. И не хотелось возвращаться из цветной праздничной сказки в будничность и обыденность... В Африке надо побывать! Нет, не в той, где скучные пятизвездочные отели, а в экваториальной, горячей, дикой, живой... И наше мерси Елене! Ждем новых маршрутов!

02.03.2011

Гость

Всем спасибо, за добрые слова! Очень приятно! Елена.

25.11.2010

Андрей и Наташа Лойченко: Трек к Эвересту

Мы уже писали здесь свой отзыв. А теперь, чтобы было понятно, где мы были и что видели, даем ссылку с очень кратким отчетом от путешествии: http://egiki.ru/forum/viewtopic.php?t=2022 Рекомендуем. :)

25.11.2010

Юлия: Горный Рай

Хочу сказать СПАСИБО!!!!!!!!!!! Искреннее и настоящее. Пару недель назад вернулась с Алтая, отдыхала на т/б «Сердце Алтая». 8 дней я провела в горном Раю – это сказка, это самый волшебный, необыкновенный и незабываемый отдых, который только может быть… Ни минуты покоя – активно и полезно! Все то, к чему я так стремилась и о чем мечтала целый рабочий год !) Энергетически- абсолютно мое место. В прошлом году я отдыхала на Байкале (о.Ольхон). О, это было великолепно…. Но там все иначе. Байкал располагает к тихому, спокойному релаксу. Ты ощущаешь его величие и спокойствие и принимаешь эту энергетику. Он дает тебе силы и не терпит суеты – это определенно. И это потрясающе! Но Алтай – это драйв! Такой дикий обмен энергией – он дает те силы, которые необходимы и принимает то, что ты хочешь отдать. И ты в центре этого магического круговорота! Я сплавлялась на рафте, летала на мотодельтоплане, переносилась на тарзанке через горную реку – высоко-высоко, ходила в горы, скакала на лошадках, лазила в пещеры……. А самое главное – желания на Алтае исполняются!!!!!!!!!!! Энергетический центр Земли – это сила

24.08.2010

Андрей и Наташа Лойченко: Трек к Эвересту

Мы уже миллион раз сказали Елене "спасибо", а сейчас она попросила написать. Пишем, как обещали. :) "В заграницу" мы ехали впервые. Без знания английского и местного языка. Без знания маршрута. Не имея представлений о чужой культуре и традициях. Единственное, что мы знали - это то, что мы хотим увидеть Эверест! Потому что мы любим горы. В нашей Сибири на некоторых мы уже наследили. А тут выпал шанс потрогать самим самую высокую вершину планеты. Мы, конечно, не надеялись при своем уровне подготовки залезть на самую маковку, но подняться как можно выше - вот какие были наши планы. Интернет по теме очень скуп, но вот повезло разыскать "Пятый Рим". И оказалось, что это то, что нужно. Все проблемы были решены разом! Куплены билеты на самолеты, подготовлена гостиница, подобраны проводники и гиды - все было сделано Еленой. С оплатой тоже пошли нам на встречу: сделали, как нам было удобно. В итоге, наша мечта осуществилась: мы видели другой мир, других людей, почувствовали величие Гималаев и мощь Эвереста. Мы побродили по Катманду - столице Непала и, нечаянно, по Дохе - столице Катар

26.07.2010

Гость: Настя

Большое спасибо! Поездка в Тибет к Кайласу является для всех крайне значимой в жизни, некоторые не признаются в этом, но по ним все равно видно, что они изменились и жизнь их изменилась. Примечательно, что среди паломников в Тибет значительную часть составляют люди, которые уже успели побывать и на Алтае. Видимо есть что-то родственное у этих мест. В районах священной горы Кайлас происходит такое... В других местах такого не испытать. Словами этого не передать, да слова нас ограничивают. В общем, может это и от того, что отсутствие на такой высоте кислорода тормозит или вообще блокирует всякие мозговые процессы. Там пропадают всякие желания, привязанности, мыслей вообще никаких нет, а энергии хоть отбавляй! Теперь мне совершенно ясно почему Тибет всегда был религиозным государством, там по-другому жить нельзя..

25.07.2010

Гость: Лукьянов Сергей Борисович

Посвящается Елене, в День Рождения 14.09.! Горный Алтай -загадочный край, В нем, словно в сказке, увидите рай, Солнце и горы, озера и снег, Здесь свой Катунь начинает разбег. Чудо- природа, везде красота! Воздух звенит в нем видна чистота. Словно, как стража, кедры стоят, В небе орлы, словно Боги парят. Люд добродушный и очень простой, нужен ночлег, - заходи на постой. Просишь экстрима - приезжайте в Чемал: Сплавы, тарзанки, каких не видел. Сможешь промчаться на быстром коне, Даже барашка отведать вполне. Есть здесь и остров, средь быстрой реки Храм возродили с легкой руки, К храму ведет мост подвесной, Люди проходят над бурной водой. В храме бывает не мало чудес: Здесь из души изгоняется бес, Духом наполняются в Храме сердца, Свет от иконы дойдет до лица. Горный Алтай - удивительный край! Ты поскорее к нему приезжай, Слейся с природой и небу скажи: "Жизнь, как река - в ней одни виражи".

05.10.2009

Гость: Екатерина

Елена, здравствуйте! Пишет вам Екатерина и Алексей. В этом году мы через ваше агенство летали в Горный Алтай на турбазу Талду на одну неделю. Хотим вас поблагодарить за действительно хороший отдых! Турбаза нам понравилась своей ухоженностью, в ресторане вкусно готовят. Правда, всё же не хватало в домике умывальника, если бы был туалет, было бы вообще здорово! В тот период в начале июля мы были единственными москвичами на базе, в основном там из Алтайского края, из Новосиб. обл., из Кемерово. Еще нам повезло с экскурсиями: как раз на тот период приехала главный экскурсовод Светлана, с которой мы побывали и в долине реки Каракол, и в Тавдинских пещерах, на острове Патмос, Чемальской ГЭС. С Александром (еще один экскурсавод) ездили на легковом автомобиле на Телецкое, потом еще сплавлялись на рафте по Катуни! Отдых нам очень понравился. Активной экскурсионной недели было достаточно. Мы и выспаться успели. Нам еще повезло вот в чем: что было много желающих поехать на экскурсии. А то если не набирается группа, то поздка отменяется. Елена, большое спасибо! С пожеланием, чтобы к вам обращались ка

10.09.2009

Лада

Огромное спасибо Вашей турфирме и лично Елене! Я уже дважды побывала в активных турах в Горном Алтае и дважды пользовалась услугами Вашей фирмы . Прекрасная организация самих туров, доставки! Активный отдых в Горном Алтае незабываем – это масса положительных эмоций, новые знакомства, первозданная природа ! Отдых очень понравился, и уже есть планы на зимние туры. Еще раз спасибо !

25.08.2009

Гость: Ольга

Большое спасибо, поездка была просто замечательная, Горный Алтай очаровал. Обязательно поеду туда еще, и тогда обязательно обращусь к Вам. Еще раз огромное спасибо! С уважением и пожеланием успехов, Ольга

24.08.2009

Гость: Алла

Благодарность от туристов. Отдыхали в "Усадьба Саржевских" с 30.07.-02.08.09 г. Великолепное питание, обслуживание. Хорошая погода, масса впечатлений от экскурсий. Огромная благодарность.

20.08.2009

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять сообщения.

 

Количество записей 
Powered by Phoca Guestbook